目前日期文章:200512 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




等等要出發前往小巨蛋


參加這顆蛋孵出來後的第一次跨年


但並不是要去high到天亮


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





掰掰了,我親愛的2005年


想想這一年發生了些什麼



阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()





可能一切肇因於太man


太陽射手、上升雙魚、月亮水瓶、金星射手


掌管外在跟愛情的星星都在射手


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Dec 24 Sat 2005 22:48
  • 金剛





耶誕夜前夕的禮拜五晚上


約了很久沒出門走動的老夥伴力路一起看金剛



阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





‧你的太陽在射手座
  射手日座的人自由、精力旺盛;威嚴、寬大。對大事抱率直和大膽的態度;但是,注意力常常無法集中。此外,這個星座是由木星所管轄的,木星代表政治、法律、教育、慈善事業、體育運動之範圍,所以,屬於這個星座的人通常生性活潑、樂觀、慷慨、獨立、坦誠。他們兼具知性、感性和理性。言談一針見血,就像童話故事「國王的新衣」中天真純潔的小孩子般,一語道破國王身上根本沒穿衣服。射手日座的人常福至心靈,對事情的結果判斷很正確。這個星座的記號是一個射手坐在飛馬上,象徵穩定、基礎及體力,代表哲學家的頭腦和運動家的身手,意味著智力與體力、理性與感性的分裂與結合。太陽在這個星座的人,大方而無拘無束、精力充沛、幽默、多言而好爭論、脾氣急躁,對受磨難及壓迫的人有慈悲心腸。他們特別討厭拘束和專制。在性格方面,射手日座是誠實、真心、坦白和值得信賴的。通常會反叛任何形式的壓制,有很好的觀察力、領悟力和推理能力,並且在很多事情上都表現了極佳的判斷力,但感情問題則例外。心智反應很快,大部分的事都學的相當快。射手日座有把自己置於各種不同的環境中以避免不快樂的傾向。愛好運動、遊戲、旅行、駕車及森林、河川、高山。具備冒險精神。享受社交活動、欣賞藝術、音樂,好動的個性會尋求多樣性的活動領域。愛情方面正如同射手所射出去的箭,帶有不連續的性質,時而熱情如火,時而心境低落,令人容易產生誤會。其根源就在個性上的起伏不定。許多射手日座的人都會同時從事一個以上的行業,他們需要身心並用的工作,適於和群眾接觸,有很多人成為律師、教師、醫師、作家,也有從事出版、運輸、航空等等領域。這個星座的小孩敏捷而衝動,喜歡動物和運動,對旅遊和外國有關的一切都有興趣。他們擅長戶外活動,有關旅遊或運動的任何事都難不倒他們。  


‧你的月亮在水瓶座
  水瓶月座喜歡不拘傳統,具備卓越智力和先見之明,以及獨創性。珍視個人的獨立。有時也會有頑固、古怪的行為,但倒不致於討人嫌。友善、慈悲、善良等特性尤其明顯。通常對於占星學獨具天賦,或許會具有獨創力和科學頭腦。喜愛獨立的結果會導致孤寂,以及感情關係的失敗,但會以漠不關心來掩飾。在受剋時會有神經緊張的表現。必須控制怪異的行為。水瓶月座的人,非常喜歡參與討論,在大型的研討會中,能有一席之地暢所欲言,正是本月座的人最高興的事了。對人類社會之所以維持的一些基本原則,例如人權,環保,消滅雛妓,保護野生動物,這些都是水瓶月座最關心的課題,非常能夠接受最新,最進步之觀念,堅持理性,自以為很講理,最開明不過了。水瓶月座的人,十分愛講話,有時雄辯滔滔,因為關心社會,所以對政治事務也十分有興趣,非常願意投身於改善人類社會福利、生活、環保、人權等社會運動。水瓶月座個性屬於固執,反抗性十分強烈,不認同任何既有的模式,也不會尊重傳統,行為十分標新立異,甚至變得古怪,獨立性很強,不依靠別人,也不喜歡別人依靠自己。可以說是自由、獨創、獨立的人格。反抗性十分強烈,有時無心一句話,氣得主管哇哇大叫,旁邊的同事們反而都笑在心裡。不論男女,幾乎都會對電腦、占星或開車感到興趣,水瓶月座的人,處理機械或科技的能力很強,電腦可以學得很深入,開車也是手腳俐落。有一部分水瓶月座的男女,瘋狂地相信算命,終於成為到處算命型的顧客。其實在學習占星術上,本月座的人有其天賦,很有潛力成為此道之專家。說起來,這個月座的人有時會被認為古怪,情緒很天真,完全沒有尷尬的感覺,在和別人吵架之後很少會記仇,又可以馬上談起其他問題,下次見面還是好朋友一般,不要以為這是做作,其實這種友善的人格完全表裏如一。  


‧你的水星在天蠍座
  你就像個精明的法官,有著極佳的判斷力,任何事都逃不過你的觀察,但是你對任何事都傾向於尖銳嚴苛的批評與解釋,因此當你下判斷的時候,是果斷精明而一點也不仁慈,因此別人都知道你有很尖銳的觀察力。頭腦敏銳,有直覺力,做事專心。精明卻會帶些嘲諷、懷疑和憤世嫉俗,甚至有些殘忍。有解決困難問題的能力,而且方法實際。培養心智的彈性發展有待留意。脾氣剛強,觸感敏銳。富研究精神,稍顯乖僻,常沈默不語,可是,具備敏銳的洞察能力。對神祕、死、偵探、精神分析、金融發生興趣。你的眼光如鷹,沒有任何人能在你面前隱瞞蒙蔽,也可以說你的眼睛長在腦後,還有神秘的第六感告訴你所有事情的答案。這種神秘的力量也只有水星在天蠍的人能清楚了解,你應該珍惜此種上天賦予的才能而善加利用。你不但是隱密的而且善於搜索別人的秘密,因此你能夠成為優秀的偵探,警察調查人員或者是間諜,要不然你就是一位偵探小說迷。假如能具有水星在天蠍座的一切高尚性質,它能成為一顆能幹的,具洞察性的,有決斷能力的心,能夠為高尚的動機作爭鬥。適於參予藥物方面的研究,或者研究調查宇宙世界的奧秘,與人類生命的奧妙。著迷於犯罪行為、冥界、神秘事物。一旦你介入一件爭鬥,你既不對你的行動有所顧忌也不可憐你的對手,你不但刻毒決不寬容而且復仇心很重。你將會不惜一切做任何事情,不管這件事是多麼的不公正,不光明正大,你只求努力的擊敗你的敵對者。高等型態的人利用這種能力,用之於有價值有意義的方面,而且大致說來很具有高尚的道德原則。低等型態的人可能是傲慢自大而且氣量狹小。他藐視一切與不贊同他的人。你知道如何掩飾,而且能長時期的矇騙別人。你處理事情總不脫離嚴苛的批評或判斷,你能參透一切黑暗面,決不憐憫的得到事情之真相,那些使別人驚訝迷惑的膚淺表面,怎麼也不會難倒你,因為你的小腦只接受事實的真相,任何虛偽的表面都無法欺騙你。對於認識真實的世界的能力,這點你可以很自豪。  


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





喔,我的瞎佛


塞滿一百多首歌


每天帶著你上下班


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 17 Sat 2005 14:34
  • 空空





空蕩蕩的


假日對著電腦螢幕發呆


排好了的工作被can掉、約好的姊妹也臨時取消


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





白天接個網拍case拍照,


於是周六無法賴床,一早出門準備做造型,


整天不下50套衣服吧,我想。


阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 02 Fri 2005 23:58




無論如何,帥是一定要的。




我很開心,我很生氣,我很難過,我很抓狂

阿茄Jessy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()